Cata de Tardíos por el mes de la primavera

Hoy Jueves 27 en el Restaurant Le Sommelier y por el día de la primavera hay cata de Cosechas Tardías o las famosas “Late Harvest” La cata como siempre a cargo de Oliver Gayet. 

Los vinos a ser degustados son: 
– Frontera Moscato de Concha y Toro
– Viña Casa Silva Semillion – Gewurztaminer
– Callia Amable
– Viña Amalia
– Santa Julia Tardío
– Errazuriz Late Harvest – Sauvignon Blanc
– Trivento Brisa Otoñal
– Alegoría Tardío
– Undurraga Semmilion Tardío

El menú a cargo de Julio Fernandez: 
1ra entrada –    Paté de pato con frutos secos en masa de hojaldre
2da entrada –   Variedades de queso azul con espinacas salteadas
Fondo –            Costillitas de cerdo laqueadas con miel y arroz hindú
Postre –            Cheescake con salsa de durazno

Precio por persona: Gs. 150 mil
Reservas al 622-622
Dirección: Denis Roa c/ Sta Teresa