Pisco Sour

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Esta semana estoy medio peruano. El pisco sour es uno de los pocos tragos que me vuelven loco, viene de Perú (pese a que unos pocos creen que es chileno) y es uno de esos tragos frescos, poderosos que uno no ve venir y después te golpea con fuerza.
Pese a que el Pisco es peruano, este trago me lo enseño una chilena con la aclaración de que a ella lo había aprendido de un peruano.
Necesitan:
3 partes de pisco
1 parte de jugo de limón
1 clara de huevo
Azúcar impalpable a gusto
Un toque de canela
Hielo a gusto.
Como hacen:
Meten todos los ingredientes (menos la canela) al vaso mezclador y agitan hasta que no escuchen más el hielo.
Colocan el pisco sour en un vaso de boca ancha y decoran con un toque de canela.

3 Comentarios

  1. Me encanto la nota del pisco sour! Que indagando por su webpage me enconre… Gracias por la receta!

  2. Gracias a vos Grecia!

  3. Anónimo dice:

    Soy peruana y desde que vivo en py pensaba con que reemplazo el jarabe de goma que no sea azucar granulada o preparar un almibar… voy a probarcon azucar en polvo/ impalpable!… esta genial tu blog 🙂

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